免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[活动]征女友宣言

各位可爱的佳丽们:

我爱死你们了,你们想我了吗?
  在这个北国雪飘,南国鸟叫的冬季,我迎着凄厉的北风,向天一声长啸:我来了。。。。。。
    穿越千年,漫步江南,一声声笛音,吹响声声慢,谁的浅笑,那么清甜,谁的俏丽,沁我心间,掬一捧北国的雪,瓣瓣写上我的情;拈一串南国的红豆,粒粒写上我的心意,悄悄寻你,声声问你,可爱的佳人!
  前面因为没有定心,一气向多位美女写了文字,如大海捞针,也如漫天撒网,奈何落了一个花心。
  现在,我郑重向各位申明,我也一样会纯情,我也一样会专一,只要一经选定,我就会对你好一辈子,就会对你好上一生!
  哪位佳人看起了我,请悄悄悄悄地走入我的心!我在梦里等你,与你一起同行!江湖路再远,伴你走天涯,江湖路再险,有我你不怕!
  来吧,那个爱我的人!那个我等的人!

牛年马月于红尘渡口北端浅水湾畔等你!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

男人不坏女人不爱哈

回复  欧阳锋

那我练几年再来
玉珠莲心 发表于 2013-12-23 13:36

让他教你蛤蟆功不知会是什么感觉呢

回复 5# 欧阳锋

那我练几年再来:lol

路过,先声明,偶有心上人滴
梦醉 发表于 2013-12-22 22:16

呵呵,没事,你看上了哪一个,我支持你去追的!我支持你,你也支持我,哥们都开心抱着美人回哈;P

路过,先声明,偶有心上人滴

老毒啊!我算佩服你你了!
老顽童 发表于 2013-12-22 21:39

老顽童,唱儿哥,呵呵

是黄蓉又咋地?
黄蓉 发表于 2013-12-22 20:50

悄悄告诉你:蓉儿是我的最爱!别对他人说哈,这是我们俩人的秘密哈

欧阳前辈真让人刮目相看啊!
杨过 发表于 2013-12-22 20:30

过儿对龙儿要好上加好哈,为你们的幸福而开心

冬至快乐!吃过汤圆了吗欧阳大侠?
绿岛仙子 发表于 2013-12-22 20:06

哦,俺们这里兴冬至节吃喝羊肉汤,味道不错,吃了身体更加温暖。呵呵